Привлечение внештатных работников для сетей общественного питания дает возможность оптимизировать затраты на кадровое делопроизводство. Аутсорсинг персонала – лучшее решение, чтобы в сжатые сроки сформировать команду как для реализации разовых проектов (банкеты, торжественные приемы), так и для эффективной работы компании в постоянном режиме.
Чем выгоден аутсорсинг для бизнеса?
Благодаря аутсорсингу можно:
Мы подберем поваров, официантов, уборщиков, посудомойщиков, кондитеров и других сотрудников с соответствующими навыками, квалификацией и образованием. Для специалистов не требуется обучение, они сразу приступят к требуемым работам. При этом оформлять сотрудников в свой штат не придется, что позволяет уменьшить издержки на ведение персонала, а также минимизировать кадровые риски.
В каком случае вам может потребоваться временный персонал?
Временный персонал — это работники, которые необходимы компании на ограниченный период времени.